我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>环球动态

伦敦金普顿菲茨罗伊酒店盛大开业 金普顿品牌正式进军英国市场

来源:环球旅游网 发布时间:2019年06月24日 字号:

 

  伦敦金普顿®菲茨罗伊酒店于2018年10月于伦敦布鲁姆斯伯里街区正式开业,标志奢华精品酒店品牌——金普顿®酒店及餐厅正式进入英国市场。酒店将维多利亚时代晚期的传统元素与极具个性的当代美学相结合,独特建筑魅力融合标志性的贴心服务理念,为伦敦带来了独一无二的精品酒店体验。

  伦敦金普顿菲茨罗伊酒店坐落于罗素广场,改建于当地一座拥有百年历史的二级文物保护建筑,拥有334间豪华客房与套房、一间大宴会厅、多间餐厅和酒吧、装备现代化设备的会议室和全天开放的健身中心。

  为了致敬英国历史与经典设计,金普顿菲茨罗伊酒店以该栋建筑的建筑师、维多利亚时代及爱德华时代英国建筑巨匠查尔斯·菲茨罗伊·多尔(Charles Fitzroy Doll)的名字命名。秉承“设计为先”的品牌精神,酒店内部由顶级设计公司Tara Bernerd & Partners主导设计,气势恢宏的现代风格与传统建筑的历史底蕴相互融合。客房则沿用金普顿一贯风格,于细节之处充满巧思,精心定制的当代艺术作品与极具质感的纺织品点缀其间。英国纺织艺术家Kit Miles更特地为金普顿菲茨罗伊酒店设计了充满生气的印花靠垫。

  伦敦金普顿菲茨罗伊酒店深谙以人为本的待客之道,力求为旅客提供量身打造的贴心服务。客房中提供免费瑜珈器具,供宾客时刻保持健康身心状态;同时可于酒店免费租用脚踏车,大大方便了宾客探索城市风貌;细心准备的茶与咖啡将大大缓解旅途疲乏;有爱宠的宾客,可自在携带爱宠共同入住,酒店将不收取额外费用。金普顿一贯重视人与人之间关联,因此特地开设社交时段,让宾客在品尝美味香槟的同时,拉近彼此距离,即时在旅途也同样感受到温暖。

  伦敦金普顿菲茨罗伊酒店总经理保罗·沃尔特斯(Paul Walters)表示:“伦敦金普顿菲茨罗伊酒店将为英国带来一种全新的精品酒店体验——奢华但更具包容性,这将超脱传统意义上博物馆式的空间体验。在金普顿,宾客不必在大堂里压低声音交流,也不必刻意穿着正装去餐厅用餐。金普顿品牌最为显著的特征是注重人与人之间的真诚联系。我们希望宾客能够在感受标志性历史建筑魅力的同时,尽情展现自我。我们感受到了伦敦对于金普顿的热情,因此非常高兴能够把这一全新的体验带到这座伟大的城市。”

  伦敦金普顿菲茨罗伊酒店设有室内庭院——the Palm Court,地处伦敦市中心却宛如都市绿洲远离城市喧嚣。Neptune餐厅供应早餐、午餐和晚餐,宾客可以在时尚、轻松的环境中,享受由主厨布雷特·雷德曼(Brett Redman)和玛格丽特·克劳(Margaret Crow)静心烹制的美味海鲜菜肴。在充满上世纪20年代风格的Fitz 's酒吧,宾客可以整晚细细品酌香醇鸡尾酒;Burr & Co.咖啡馆全天对外开放,静候远方宾客和当地居民的光临。Neptune、Fitz's和Burr & Co.均由Russell Sage工作室设计。

  酒店可以俯瞰布鲁姆斯伯里街区罗素广场,步行前往罗素广场地铁站仅需两分钟,距离大英博物馆、兰姆管道街和伦敦西区仅有几步之遥,这使得伦敦金普顿菲茨罗伊酒店成为探索英国首都伦敦之旅的最佳驻留地。

  2017年,随着阿姆斯特丹金普顿德威特酒店的开业,金普顿品牌正式开启欧洲蓝图;2018年金普顿菲茨罗伊酒店建成开业,标志品牌正式进入英国市场,并于次年,在爱丁堡、格拉斯哥等英国主要城市开设酒店。而欧洲之外,金普顿同样未曾停下步伐。2019年3月,亚洲首家金普顿酒店于台北大安正式对外营业。未来,金普顿将保持发展势头,将别具一格的精品酒店体验带给更多环球旅客。2019年下半年,曼彻斯特和巴塞罗那金普顿酒店将正式亮相;2020年,东京和巴黎金普顿酒店将建成开业;而将在2023年开业的法兰克福金普顿酒店同样值得期待。

 

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。