我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>环游世界

这些2018最新开放的免签国家,它全都覆盖了!

来源:环球旅游网 发布时间:2018年09月05日 字号:

2018年起全球又新增了几个对中国免签证的国家,截止到目前,持普通护照中国公民免签或落地签证国家已经达到68个,签证利好的条件也将持续带动出境游市场的发展。如果你准备去这些国家旅游,除了能够顺利免除签证办理的繁琐手续,还可以带上覆盖全球将近140个国家网络信号GlocalMe随身WiFi,在出行途中尽情零漫游畅享当地网络。接下来就请跟着笔者看看这几个国家的免签信息和旅游攻略吧,心动不如马上行动!

5

1、阿联酋

免签信息:2018年1月16日起,持有效普通护照的中国游客去阿联酋(阿布扎比、迪拜、沙迦、阿治曼、乌姆盖万、哈伊马角和富查伊拉),免办签证最长能停留30天!

旅游攻略:阿拉伯联合酋长国是由7个酋长国组成,有着“沙漠中的花朵“的美称。最大的特色是将奢侈丰富的产资油源、黄金时尚与当地的伊斯兰教宗教巧妙融合,有着世界第一高楼与人工构造物“哈利法塔”,世界上唯一一家七星级酒店“帆船酒店”,世界上唯一的八星级酒店“八星皇宫酒店”等创造了诸多世界之最,令无数人向往游走于纸醉金迷的土豪国度,随时穿梭在“一半沙漠一半海洋”的神奇景观之中。

2、阿尔巴尼亚

签证信息:在2018年4月1日至10月31日期间,持有效普通护照的中国游客可免签入境阿尔巴尼亚,最长停留期不超过90天。

旅游攻略:阿尔巴尼亚被称为“山鹰之国”,也被孤独星球称为“刚睡醒的美人”,是欧洲古老的国家之一,这个地方有着古老的传说和坐落别致的城堡。可以到萨兰达感受2000多年的古罗马遗迹,前往三面环山的地拉那探索多达70万个地下堡垒;在“博物馆城”培拉特欣赏千窗之城的城堡景观.......消费低廉的物价及美丽小众的景色,吸引着众多游客前去旅行。

3、波黑(波斯尼亚和黑塞哥维那)

签证信息:2018年5月29日起,波黑两国持普通护照公民在对方国家入境、出境、停留或者过境,每180日停留最长不超过90日。

旅游攻略:传说中第一次世界大战的“导火线”之地,亲眼见证历史事件遗留的痕迹。这里主要的旅游区是亚得里亚海海滨区、萨拉热窝附近的冬季体育中心和萨拉热窝普林西普桥,同时还可以体验欧洲高性价比的滑雪圣地,一年四季气候宜人十分适合旅行,感受这座充满旧时代伤痕与现代城市生活文化大融合的国家风光。

图片1

看完这些2018年开放的免签国家,你的下一站旅行计划是不是有新的目标了呢?记得带上GlocalMe随身WiFi出发,这些国家信号它统统都覆盖了!无需插卡便能智能切换当地最佳的网络信号,在旅途中实时查看定位地图不怕走丢,语言不通时打开手机翻译流畅交流,与亲朋好友同行能够实现无障碍共享网络(最多能共享5人),手机没电时还能把G3款当充电宝急用......

在忙碌的生活和工作里,给自己安排一段小长假,出国看看不同的风土人情,好好享受诗和远方,将会是一件超级享受的事情呢!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。