我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>魅力城市

独树成林:99旅馆连锁酒店数超900家

来源:环球旅游网 发布时间:2018年08月29日 字号:

     年初,99旅馆连锁发布最新数据,截止2017年12月,集团酒店数量达到960余家,辐射全国130多座城市,分布地域进一步扩大。

    2007年的国内酒店市场发展方兴未艾,旅游出行人数的增长刺激了酒店市场进入井喷期。同年5月,99旅馆连锁第一家店——杭州汽车东站店开门迎客,从此点燃了平价酒店发展的星星之火。11年来,99旅馆连锁一直专注于住宿行业金字塔基的细分市场,已经历此领域的三个阶段:早期超经济型连锁酒店时期的一枝独秀,中期百元酒店时期的雨后春笋,再到如今平价酒店时期的星罗棋布。

    在国内,99旅馆连锁门店分布主要集中在京津冀、江浙沪以及川渝地区,随着全国性布局发展,目前进一步向二三线城市、边贸城市、中西部旅游城市发展,济南、滨州、阳信、鹿邑、徐州、黄山、荆州、兰州、西安、贵阳、南宁、珠海等地均有即将开业或筹备中的酒店。地处旅游城市的门店大多占据了优越的地理位置,例如99旅馆连锁成都宽窄巷子店、99旅馆连锁北京王府井灯市口地铁站店、99旅馆连锁上海陆家嘴东方明珠店、99优选酒店苏州木渎金枫路地铁站店、99新标酒店福州五一广场店等。

     除了酒店分布领域拓宽外,99旅馆连锁并陆续推出了细分品牌:99优选酒店、99新标酒店及艾陌公寓,逐完善了平价酒店的市场布局。99旅馆连锁以8-15平米的小空间,打造简约实用的旅居环境,以实惠的价格满足年轻新兴大众消费人群的核心住宿需求。99优选酒店以尊重本土化、个性化为产品理念,通过对客用品的品质提升,优化顾客体验。99新标酒店植入时尚的艺术风格及高品质的酒店用品,为消费者提供更高品质的平价精品旅居空间。艾陌公寓以灵动现代及工业复古的双设计风格,为年轻人打造出社交型共享生活空间。99优选酒店推出之后,市场反馈良好,发展迅速,推出一年内即拓展门店86家,每个月均有新拓展的门店。今年初开始,99新标酒店的新店频繁签约,筹建店陆续开业,成为99旅馆连锁今年的一大亮点。

    坚持为客人提供“想住就住”的酒店产品和服务,并且坚持平价原则,大多数房间价格为130-200元。很多会员曾向99旅馆连锁提出需求,希望在更广阔的地域范围内享受到优质的产品和服务。因此,99旅馆连锁也根据客人的需求,在快速拓展新门店的同时,对产品进行升级迭代,对运营服务标准进行更新完善。通过会员专属折扣、积分抽奖、线上渠道福利互动等形式,积极与顾客对话。99旅馆连锁赢得了数千万宾客的信赖,积累了800多万优质会员客人。

    十一年过去,百城千店对于99旅馆连锁而言只差临门一脚。时如白驹,间似流水,今朝恰一旬,独树已成林。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。