我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

尚客优绽放上海青浦区,品质升级开辟经济型连锁酒店发展新思潮

来源:环球旅游网 发布时间:2018年08月29日 字号:

      伴随着经济型酒店发展整体进入放缓期,各大酒店品牌转型升级成为必然路径。尚客优以创新品牌形象与基因,在全国屡屡上演“火爆加盟”景象——8年1800余家店、出租率与收益持续飙升,引领了全行业的转型升级。日前,尚客优在上海青浦区重磅开业,不仅距离上海虹桥机场仅14km,有绝佳地理位置优势,更以全新形象与品质为当地经济型连锁酒店业的发展开辟新思潮。

图片5.jpg

行业发展面临拐点,尚客优率先实现新跨越

 

前十年的疯狂圈地运动已成历史,传统经济型酒店在全球互联网浪潮的冲击下,面对消费需求的升级和市场竞争环境的日益激烈,利润持续下滑,市场口碑也大不如前。作为我国酒店市场的重要成员,经济型酒店的下一步必然是转型升级,以更优质的产品与服务重新重整旗鼓,才能不被时代所淘汰。

 

据悉,此次开业店位于上海市青浦区赵巷镇镇泽路321号,距离上海虹桥机场约14km,距离地铁17号线步行800米,距离赵巷汽车站611米,距离青浦区城区5.4公里,,赵巷公园距离酒店800米,交通十分便利。

图片6.jpg

与传统经济型酒店不同,尚客优始终重视产品的迭代,8年来历经5次升级,至今形成的“美设计”、“美睡眠”形象,颠覆了人们关于经济型酒店在设计、品质等方面的认知,在全国涌现了热度不减的投资与消费热潮。而在一二线城市,尚客优的影响力也逐渐渗透其中,在北上广共有近百家门店规模。

 

经济型价格,超经济型的品质打造魔都新经济型酒店新享受

专注于二三线城市中小规模酒店,尚客优以创新思维打造了全新的经济型酒店。其坚持每年设计升级,成功打造同等造价形象最美的经济型酒店,“美设计”——最新升级版的U4S装修设计标准,颠覆传统经济型酒店落伍、陈旧的形象,带来时尚潮流的视觉新体验;“美睡眠”——全面升级床品、静音、光线、客房空气等,带来超静音、睡得美的住宿环境,引领行业品质升级。

图片7.jpg

该酒店共有20间客房,有大床房、双床房、风情房、数码房等多类房型,普遍采用国内床垫领军品牌——喜临门床垫,配合其他高品质物资带来超静音、睡得美的住宿环境…… 全新打造“住尚客优,享美美睡“经济型酒店住宿新标杆。

 

尚客优的入驻,有望驱动本地酒店整体步入良好发展轨道。据了解,尚客优此前即已有分店落户上海各区,此次在上海再添重要据点,随着尚客优酒店在上海的进一步深入,有望引领一波新的消费潮流。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。