我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>休闲度假

【女神狂欢季】第二站|抓住假期的尾巴,和女神一起尽情玩水!

来源:环球旅游网 发布时间:2018年08月28日 字号:

【女神狂欢季】第二站|抓住假期的尾巴,和女神一起尽情玩水!

伴随着夏日的炎热正渐渐消散,传统旅游旺季的暑期也步入尾声,不过,似火的骄阳、假期的自在,依旧无法阻挡这波夏末玩水的热潮!

8月25日-26日,由同程文旅策划举办的“女神狂欢季”之“去你的水世界”第二站来到了合肥阳光海岸水世界,继续点燃暑期后半场的玩水激情!

 

WX20180828-155734@2x.png

 

活动当天,同程文旅特别请到Yogurt、胡嘉琪、小怪兽萌萌哒三位超人气网红来到水世界,用线上直播、线下互动的“女神见面会”方式,陪伴大家度过了一个难忘的周末。

 

WX20180828-155814@2x.png

 

女神力”加持,超高人气助阵水世界

还记得8月上旬,“女神狂欢季”之“去你的水世界”首站落地常州淹城春秋乐园水世界,三位女神空降现身,与大家共度水上冲浪、水枪大战的热血激情,带动水世界收获今夏以来的超高人气。

 

WX20180828-155832@2x.png

 

常州淹城春秋乐园水世界

上个周末,女神与水世界再度邂逅,合肥阳光海岸水世界欢乐继续!

百变俏丽的一直播女神Yogurt,不仅是会美妆的时尚达人、热爱运动的氧气女神,还是热衷美食的吃货姐姐,各种女神花环加身,拥有全网八百万粉丝的青睐。

甜美可爱的抖音红人胡嘉琪,能歌善舞、风格多样,可甜可盐娇俏可人;还有古灵精怪的抖音达人小怪兽萌萌哒,清奇的画风、幽默的表演,令网友们印象深刻。

 

WX20180828-155935@2x.png

 

三位女神姐姐来到合肥阳光海岸水世界,以网络直播玩转线上线下互动,与大家一起体验酣畅玩水的快感,陪伴大家爽翻一夏。超人气女神的出现,为景区聚拢了大量人气,即使未到现场的网友,也为水世界的欢乐而深受感染。

活动期间,同程文旅还特别推出“心跳价”,在微信钱包预定景区门票,即享39.9元特惠价,与女神相约,畅玩极限心跳的水世界,一起浪到飞起。

 

WX20180828-155952@2x.png

 

海啸、海浪、沙滩、棕榈,畅玩新避暑胜地

在炎热的夏天,再没有比泡在水里享受清凉更让人自在惬意的了。除了超人气女神的助阵,合肥阳光海岸水世界,精心打造海啸、海浪、沙滩、棕榈……热带风情、激情玩乐,满足人们所有的夏日想象。

 

WX20180828-160009@2x.png

 

高达5米海啸般的巨浪,排浪、钻石浪六种浪群,带你感受真正的澎湃汹涌;由蓝黄红绿组成的高速滑道,疾驰滑行、冲入水面,最刺激不过;四人座的四叶草型浮圈里,从六层高台出发,像被龙卷风吸入一个巨大的喇叭当中,纵情欢叫响彻云霄;还有色彩缤纷的卡通人物、七彩水果、动物滑梯,让孩子们流连忘返。

 

WX20180828-160118@2x.png

 

畅快玩水的人们和心仪的女神组队,迎接刺激万分的海浪挑战,尖叫和水花陪伴大家纵享夏日的燃情。

欢乐不打烊,“女神狂欢季”精彩预告

据介绍,“女神狂欢季”系列活动还将在多地景区轮番登场。伴随着开学季的“秋老虎”,本周末,女神们将来到浙江江心西园水世界,掀起新一轮的水上狂欢。

 

WX20180828-160141@2x.png

 

江心西园水上世界

10月初,“女神狂欢季”系列活动还将落地南浔古镇,以全新的女神体验互动,品味江南古镇的独特韵味,打开过金秋的另一种方式,精彩活动尽请期待!

 

WX20180828-160157@2x.png

 

南浔古镇

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。