我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

走进巴基斯坦两大电视台PTV和HUM TV

A Glimpse of Two Pakistan Notable TV Stations——PTV & HUM TV

来源:环球旅游网 发布时间:2018年08月07日 字号:

    PTV( Pakistan Television Network)成立于1964年,总部位于首都伊斯兰堡,是巴基斯坦成立时间最早,覆盖范围最广的国家电视台。总部位于卡拉奇的HUM TV是一家充满活力的民营电视台,以娱乐和烹饪节目见长。HUM TV的总裁Sultana Siddiqui女士在接受本网采访时表示,希望能与中国电视台开展合作,从而加强中巴两国人民的文化交流。

正在主持节目的PTV女主持人

PTV的大型演播室

PTV的后期制作室

    Shireen主持的烹饪秀是HUM TV的王牌节目             HUM TV总裁Sultana Siddiqui女士  

( by Peggy Wang)

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。