我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>魅力城市

“游方之旅 爱在云端”2018贵州旅拍季今秋正式启动

来源:环球旅游网 发布时间:2018年08月06日 字号:

旅行需要一个决定,爱情需要一个诺言;

看世间最美的风景,拥繁华最安定的心;

只想和今生唯一的你,定格专属我们的旅途记忆

让我们带上爱情去旅拍。

图片1.png

今秋9月,由贵州西江千户苗寨景区和梵净山景区联合主办的“游方之旅 爱在云端”2018贵州旅拍季将正式启动,邀你免费体验5天4晚的爱情旅拍之行,共启贵州旅拍新里程

图片2.png

#在路上,爱上我们未来的模样#

“游方”是苗语“约会”的音译,西江千户苗寨里爱的萌芽皆始于游方。苗家儿女通过歌舞表达爱慕之情,西江的古巷,西江的田园,西江的白水河,西江的晨雾晚灯,无不见证了世世代代西江儿女的爱情故事。在西江,鼓乐吹笙载歌载舞酣饮一场高山流水的米酒盛宴品尝长桌宴的酸辣美味观赏最美的人间灯火体验苗族婚礼游方街。

图片3.png

#在路上,拥我们幸福的模样#

穿越14亿年时光的“天空之城”梵净山神圣静美,静心池的红线情缘,蘑菇石和红云金顶深情相望,坚贞不渝。梵天净土之间、禅雾云端上的爱情,又何尝不是现实中的童话故事。在梵净山,三山生谷梵天净土,于苍茫之间寻禅意、于混沌之中觅梵音山间的溪水生灵,似羽化而登仙空中的飞鸟云雀,御清风而遨游云端山石缘,烟霞犹眷恋。

我们这一生,一定要和心上人看看西江的人间烟火,看看梵净之巅的烟霞云彩,体味人间的纯朴真情,感悟人生的真谛。

游方之旅,从心出发;

爱在云端,心之所属。

图片4.png

从即日起至8月26日,贵阳、武汉、长沙、重庆四城联动面向全国招募12对爱侣。只要带上你们甜蜜的合照与动人的爱情故事,即有机会免费体验价值万元的5天4晚“游方之旅 爱在云端”爱情旅拍之行。著名情感作家苏芩女士也将作为本次活动的爱情见证人,与大家现场互动,解读幸福密码。

——————————————————————————————————

活动名称:“游方之旅 爱在云端”2018贵州旅拍季

主办单位:贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司

              贵州三特梵净山旅业发展有限公司

招募条件:20-45周岁的情侣或夫妻

招募时间:2018年8月6日-2018年8月26日

名单公布时间:2018年8月29日

报名方式:

1. 登陆指定报名页面按要求填写内容并提交。(http://rform.a.mvote.cn/registration/0cec4d49-5eef-90d5-843b-eee4b2d69e04.html?1=1&openid=oNrjcvlch_fSG8yW5awFx_MxlpyY&openidtime=1533141449&openidhash=52fc22b3537b7a6cf2d8c3c560fcffea 

图片5.png

(扫二维码进行报名)

2. 关注“西江千户苗寨”(xjmz2009)或“梵净山景区”(st-fjs微信公众号,进入指定报名页面。

3. 编辑“双方姓名+性别+年龄+职业+城市+联系方式+2张日常合影+一段你们甜蜜温馨的爱情故事”,发送至活动唯一报名邮箱 yfzlazyd2018@163.com 

费用包含:

1. 景区门票及缆车票:西江千户苗寨、郎德苗寨景区门票,梵净山景区门票及缆车票

2. 大小交通:贵阳、重庆、武汉、长沙四地至西江千户苗寨的往返交通费用(高铁/动车二等座)及西江千户苗寨至梵净山的交通费用

3. 住宿:西江苗寨特色客栈2晚,梵净山生态度假酒店住宿2晚

4. 餐饮:5天4晚黔东南地道美食,如苗家长桌宴、酸汤鱼、甜米酒等

5. 非遗民俗文化体验活动:蜡染、古法造纸、打糍粑锻造银饰

6. 成片:每对20张精修婚拍照片(电子版)

7. 礼品:活动结束后,参与传播活动,将有机会获得千元神秘大礼

8. 保险:活动全程旅游意外保险。

报名须知:

1. 报名必须采用实名制

2. 如有其他城市参与的情侣/夫妻,报名表填写时请选择贵阳、武汉、长沙、重庆四地之一的就近城市,而所在地到所选城市的交通费用自理(如云南昆明的情侣/夫妻报名,所在城市请填写贵阳,昆明-贵阳的大交通费用自理)

3. 默认参与活动情侣/夫妻的肖像权归活动主办方、承办方及拍摄方共同所有,仅限使用在活动和贵州婚纱旅拍市场宣传所用

4. 活动将提供婚纱/礼服及苗族服饰,便装套系的服装请自备

5. 如需了解更多活动相关情况,请致电唯一活动热线0851-85536558 (09:00—18:00)

这个秋天,让“游方之旅 爱在云端”为你和挚爱的TA送上一场别致的婚拍旅行,为你们记录旅行中的甜蜜时光,定格爱情最美的模样!  

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。