我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>魅力城市

丹江口C位出道!摩托艇赛事清凉来袭,这里的梦幻盛景藏不住了!

来源:环球旅游网 发布时间:2018年07月31日 字号:

在过去几年,丹江口已经相继举办了几届摩托艇赛事,带火了丹江口这个城市,让很多人都记住了这个如诗如画的胜地。

1.png

今年,2018中国丹江口摩托艇俱乐部大奖赛将于8月8日至10日在大坝下游水域展开巅峰对决,本次大赛由丹江口市人民政府主办,北京卡维德体育文化发展有限公司推广运营。在看比赛+观美景的组合中,水上项目的清凉魅力,这个夏天会让丹江口在众多旅游城市中再度“C位出道”。

什么?你说去丹江口很多次,这里已经没有新鲜感了?大错特错,丹江口的魅力在于,不管你来多少次,你总能感受到不一样的美丽。

首先要说的就是丹江口水库了,这也是本次比赛的主场地。在清晨的时候,她是这样的,安静中带着水的柔情万种。

2.png

天气晴好的时候,在蓝天白云的衬托下,再现水天相接、波涛浩渺的景象,简直美哭了。

3.png

在如血的夕阳下,丹江口水库显示出别样的壮美,展现了自然与人文交汇的宏伟景观。

4.png

这里还有一条通往仙境的桥,绿岛星罗棋布的散布在水面上,如同晶莹璀璨的宝石,充满了童话般的色彩。

5.png

这里不仅是一个美丽的地方,同样也是一片充满生机的水域,水面下鱼儿漫游嬉戏、水面上珍禽出没,这种置身于梦幻中的感觉,让人不胜神往。

6.png

如果可以,我想和最爱的人泛舟在丹江口水面之上,不需要山盟海誓、甜言蜜语,因为彼此能够并肩依偎,就已经是最浪漫的事。

7.png

水是丹江口的灵魂,同样也是大家夏季玩水的不二之选,这里有各种各样的水上娱乐项目,连晚上也有酷炫的活动哦。说到水上娱乐,8月8日开幕的中国丹江口摩托艇俱乐部大奖赛绝对是一道“主菜”,这不仅是一个比赛,同样也具有极高的观赏性。

8.png

9.png

当然,最最最酷炫的当然要数“空中飞人”了,记得第一次看他们在水上腾空而起的时候,我简直控制不住自己的激动之情了。

10.png

11.png

虽然不是专业运动员,可是没有什么能够阻挡我对摩托艇的向往。组委会悄悄告诉我,在本届赛事之中,还安排有面向我们这些普通人的体验项目哦,想要预约试驾名额的朋友可以猛戳链接了解活动详情,https://mp.weixin.qq.com/s/eqdPnSfmR-Mlf8rYkyKRRQ,关注卡维德(kaweidetiyu)及水都网微信公众号获得更多赛事信息。

12.png

谈到丹江口,另一个地方同样不可忽略,这就是道教圣地武当山。

13.png

说到这里,是不是已经有人想去学上几招了?还别说,这里有着众多武馆,甚至还能和前来学武修道的“歪果仁”不期而遇。

14.png

转念一想,在水面上举办的摩托艇赛事何尝不是另一种形式的“武术比赛”呢,传统与现代的融合,侠义精神与竞技理念的汇聚,让这一切变得魅力十足。

15.png

抛开喧闹,我们能在丹江口的山水之间中找到属于心灵的一份宁静。无论是晨钟暮鼓、光风霁月,让人沉醉其中。

16.png

17.png

提到武当山,又不能不提这里悠久的历史文化呢?自秦代设武当县,建置历史已达2200余年,无论是中国汉族民歌第一村——吕家河,还是“民间文学的半坡遗址”伍家沟故事村,都让人悠然神往。

18.png

怎么样,是不是心动了呢?在八月的盛夏中,不如带着你深爱的她,去丹江口的清凉山水之间走一走。在2018中国丹江口摩托艇俱乐部大奖赛期间,卡维德体育凭借丰富的体育项目运作经验,将在举办赛事的同时,为游客奉上啤酒狂欢系列活动、千人荧光夜跑、万人太极等活动、“水都激情”群众体验赛、水上飞人夜场表演等一系列全民体育、共享体育欢乐的文体大餐,听起来就诱惑十足。

19.png

2018中国丹江口摩托艇俱乐部大奖赛办方丹江口市人民政府,赛事运营方北京卡维德体育文化发展有限公司在这里向您发出盛情邀请。八月丹江口,美景与盛事,安排的明明白白,等你来撩。

20.png

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。