我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

云泉谷:激发晋中旅游活力,规模化复制布局全国

来源:环球旅游网 发布时间:2017年08月08日 字号:

近年来,山西省晋中市坚持旅游开发、建设、管理、服务并重,加快交通、景区、住宿、通讯等配套建设,建成了一批上档次、上规模的旅游项目和配套设施。云泉谷度假区在此背景下逐渐走入各地游客的视野,总占地面积7800亩,以漂流、摄影基地、农家院山庄、温泉、滑雪多层次叠加的丰富旅游资源,获得了广大游客的好评。

云泉谷漂流是离太原市最近的峡谷漂流,河道水量充足,首创龙中漂流,全长5.6公里,上下码头落差高达109米!既有激流险滩,又有环流碧湾。同时,度假区拥有历史悠久的古村落、美丽的高山花海,植被丰富,负氧离子含量极高,是真正的天然氧吧。

 山西云泉谷度假区由北京咏唯旅游文化发展有限公司投资运营,公司喜迎成立两周年庆,未来将复制山西成功经验,推广至陕西袁家村等地,将云泉谷打造成全国知名旅游品牌。山西云泉谷度假区欢迎来自全国各地的游客体验晋中风土人情之美。

 

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。