我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>旅游扫描

苏宁乐购仕打造购物天堂 优质服务推动Laox业绩不断攀升

来源:环球旅游网 发布时间:2016年10月25日 字号:

     受益于中国游客的购买商机,日本国内最大免税店苏宁乐购仕(Laox)业绩也在不断攀升,在过去的时间中更是屡次创造了不少销售神话,一跃成为高端人士在日本扫货的首选地。数据显示,访日游客数量持续递增,以面对游客为主的苏宁乐购仕凭借种类繁多的特色商品、凸显人性化设计理念的售后服务等优势在2016年的前景依然十分值得期待。

  经常前往日本旅游的人士想必对苏宁乐购仕印象深刻,在日本繁华商圈,均有苏宁乐购仕的身影,消费者在这里不仅能一站式选购齐全所需要的商品,更可享受免税、邮寄到家、多语言服务等优质的售前售后服务,是出国在外理想的购物之选。作为日本具有代表性的综合免税店,乐购仕曾经一度成为旅日购物的代名词。不仅是中国访日游客,来自其他国家和地区的游客同样成为“组团”扫货大军的一员。

  苏宁乐购仕经营的电饭煲、南部铁器以及化妆品等,始终保持热销状态。除了3C电器类产品外,国际一流品牌手表、传统工艺品、珠宝、化妆品、健康食品、游戏等等,也都是店面售卖的主要商品。随着转变经营模式和思路,接下来,乐购仕正在努力把经营维持在“持续温暖”的正常热卖状态,并保持可持续的长远发展势头。乐购仕最初作为日本著名的家电连锁零售企业而诞生,Laox株式会社创立于1930年5月,是日本老牌的电器量贩店,目前,已经成为日本最大的综合免税商店,到店消费的消费者中,90%是来自世界各地的访日外国游客。乐购仕在日本的门店范围,不仅在首都圈(秋叶原、银座、新宿、台场、羽田、成田),还在北海道、大阪、福冈、长崎、冈山和冲绳等海外顾客人气商圈,构筑起日本国内最大规模的免税门店网。

  在进入2016年后,苏宁乐购仕开始回归平稳的发展曲线,在日本各地的店面销售额呈现平稳态势。同时,乐购仕也已经开始积极进入中国大陆等新兴市场,挖掘最新的购买力。事实上,熟悉日本旅游的人士普遍认为,乐购仕这样的免税商店,恰恰是现代日本旅游的一类新的旅游目的地,其意义并不只是“旅游购物”那么简单,而是自成一景。在乐购仕,游客对于日本现代化的电子产品以及其背后的现代科技,将有一个清晰而深刻的印象。通过游览乐购仕,以及在其中购物,可以充分感受到日本在电子产品、化妆品、健康食品等行业的独特成就与魅力,补完了游客对于日本旅游的体验。

  在苏宁乐购仕购物,由于其销售的商品具有日本典型性元素而深受消费者的青睐,逐渐发展成为旅日必经之地。业内人士认为,苏宁乐购仕在一定程度上代表着日本免税店的最高水准,其店内的销售业绩也极为直观的反映出日本旅游的总体趋势,是名副其实的一块晴雨表,对于研究日本旅游经济有着重要的参考作用。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。