我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

旅游小姐亮相神龙峡带你勇敢漂

来源:环球旅游网 发布时间:2014年04月30日 字号:


    4月26日,虽然天空中飘起了细雨,但是南川神龙峡却还是一片热闹的景象。国际旅游小姐大赛中国赛区冠军易红婧女士为神龙峡首漂助阵。在现场易红婧大谈自己对神龙峡的喜爱之情,她表示神龙峡是她最爱的放松旅游地之一,是很好的避暑圣地,在这儿不仅能够亲近自然还能够体验刺激的漂流。


     此外,本次首漂仪式上还邀请了2014国际旅游小姐大赛重庆赛区的佳丽们参加。青春靓丽的旅游小姐们身着比基尼漂,让在场游客大饱眼福。对于刺激的漂流佳丽们都勇敢地尝试,虽然天气温度不高,但是现场的热情确实很高。不仅如此,本次漂流活动还吸引了外国友人的参加。他们都是来自世界各国。"在以前就听闻神龙峡漂流十分刺激,趁着本次开漂我一定要来参加一次!"来自美国的斯威特说道,"这里空气清新,风景独好我们都十分喜欢这里!"

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。